Khati Samaj Ke Gotra खाती समाज के गोत्र

यहाँ पर हम आपको खाती समाज के गोत्र (Khati Samaj Ke Gotra ) की जानकारी दे रहें है, जैसा की आप सभी जानते है कि हम यानि खाती समाज (Khati Samaj) सहस्त्रार्जुन/ सहस्त्रबाहु के वंशज है (खाती समाज का इतिहास) जिनकी राजधानी महेश्वर यानि महिष्मति पुरी थी आगें चलकर इनके वंश में १०५ पुत्र हुए इन्हीं १०५ पुत्रों के वंशज के १०५ गोत्र हुए , जो कि आज खाती समाज के गोत्र (Khati Samaj Ke Gotra) है। जैसा की आप सभी जानते है कि शादी व्याह या सगाई करने सी पहले गोत्र पूछा जाता है जिससे वैवाहिक परेशानियां पैदा ना हो , इसलिए हम यहाँ पर सभी खाती समाज के गोत्र की लिस्ट दे रहें है।

 

Khati Samaj Ke Gotra खाती समाज के गोत्र

Khati Samaj Ke Gotra, gotra of khati samaj, khati samaj ke gotra ki list,chadravanshi khati samaj ke gotra
Khati Samaj Ke Gotra

हम यहाँ खाती समाज के गोत्र की लिस्ट (Khati Samaj Ke Gotra List ) दे रहे है अगर इसमें आपके गोत्र का नाम सही से नहीं लिखा है या उच्चारण में कोई गलती है तो अपने गोत्र का नाम सुधारने के लिए 👈👈यहाँ पर click करके हमें सही नाम बता सकते है। आप इस लिस्ट को share करके ज्यादा से ज्यादा लोगो तक पहुचाएं ताकि सभी लोग खाती समाज के गोत्र (Khati Samaj Ke Gotra ) की जानकारी ले पायें –

 

  1. भंवरसिया (BHAVARSIYA)
  2. बोर्दिया (BORDIYA)
  3. गुन्घोडिया (GUCHODIYA)
  4. ननधारिया (NANDHARIYA)
  5. कण्ठगरिया (KANTHGARIYA)
  6. धनबरदाय (DHANABARADHAY)
  7. अज्वास्य (AJVASYA)
  8. ननदिया (NANDIYA)
  9. बाघोदारया (BAGHODARAYA)
  10. आंसावरिया (AANSAWARIYA)
  11. वजन्य देवाय (VAJANY DEVAY)
  12. चिक्लोद मान्य (CHIKLOD MANYA)
  13. मंगरोलिया (MANGROLIYA)
  14. किरतपुरिया (KIRATPURIYA)
  15. सलोनाराय (SAALONARAYA)
  16. विरोट्या (VIROTYA)
  17. छिबडिया (CHHIBADIYA)
  18. कुरंदनस्य (KURANDANASYA)
  19. संभत हेडिया (SAMBHAT HEDIYA)
  20. दलोंड्रिया (DALONDRIYA)
  21. इन्द्रिय (INDRIYA)
  22. विरोठिया (VIROTHIYA)
  23. वरसखिरिया (VARASKHIRIYA)
  24. इच्छावरिया (ICCHHAVARIYA)
  25. आकासोदिया (AAKASODIYA)
  26. ताजपुरिया (TAJPURIYA)
  27. संदोरन्य (SANDORANYA)
  28. उछोडिया (UCHODIYA)
  29. अवलण्या (ALVANYA)
  30. देवतरया (DEVTARAYA)
  31. भैसोदिया (BHAISODIYA)
  32. मण्डलवडिया (MANDLALAVADIYA)
  33. गोळ्या (GOLYA)
  34. जगोठिया (JAGOTHIYA)
  35. केलोडिया (KELODIYA)
  36. रुदड़िया (RUDADIYA)
  37. भादरिया (BHADARIYA)
  38. कनसिया (KANASIYA)
  39. पार्सवडिया (PARSAVADIYA)
  40. देवदालिया (DEVADALIYA)
  41. बींजलिया (BINJALIYA)
  42. सोठडिया (SOTHADIYA)
  43. सवासिया (SAVASIYA)
  44. सोनानिया (SONANIYA)
  45. सूतिया (SOOTHIYA)
  46. सिसोदिया (SISODIYA)
  47. शिवदासिया (SHIVDASIYA)
  48. सरोजिया (SAROJIYA)
  49. सगवलिया (SAGWALIYA)
  50. रिनोदिया (RINODIYA)
  51. रणवासिया (RANVASIYA)
  52. भडलावड़िया (BHADLAVADIYA)
  53. भठूरिया (BHATHURIYA)
  54. भैसरोदिया (BHAISROSIYA)
  55. भैसानिया (BHAISANIYA)
  56. भदौड़िया (BHADODIYA)
  57. भमोरिया (BHAMORIYA)
  58. बिनरोटिया (BINROTIYA)
  59. बीजलपुरिया (BIJALPURIYA)
  60. बिलावालिया (BILAVALIYA)
  61. बड़बोदिया (BADABODIYA)
  62. सिरसोडिया (SIRSODIYA)
  63. बबुलड़िया (BABULDIYA)
  64. बरनवाया (BARANVAYA)
  65. बरनासिया (BARNASIYA)
  66. पंचोरिया (PANCHORIYA)
  67. धनोरिया (DHANORIYA)
  68. देवथलिया (DEVTHALIYA)
  69. देथलिया (DETHALIYA)
  70. ठेंगलिया (THENGLIYA)
  71. तुमड़िया (TUMDIYA)
  72. तंडिया (TAMDIYA)
  73. तिलवड़िया (TILVADIYA)
  74. ठीकरोडिया (THIKARODIYA)
  75. डिंगरोडिया (DINGRODIYA)
  76. झलवाया (JHALWAYA)
  77. जवारिया (JAVARIYA)
  78. जमलिया (JAMLIYA)
  79. कामोठीया (KAMOTHIYA)
  80. जमगोड़िया (JAMGODIYA)
  81. जलोदिया (JALODIYA)
  82. चौरसिया (CHOURASIYA)
  83. चंदवासिया (CHANDVASIYA)
  84. ग्वालिया (GWALIYA)
  85. गुरवादिया (GURAVADIYA)
  86. गिड़गिड़ाया (GIDGIDAYA)
  87. गिरितिया (GIRITIYA)
  88. ख़िरबाड़ोदिया (KHIRABADODIYA)
  89. खचरोडिया (KHACHARODIYA)
  90. खरलिय (KHALIYA)
  91. खेवसिया (KHEVASIYA)
  92. खजुरिया (KHAJURIYA)
  93. केलिए (KELIYA)
  94. कुलखंडिया (KULKHANDIYA)
  95. कसंया (KASANYA)
  96. करंजिया (KARANJIYA)
  97. कसुन्दरिया (KASUNDARIYA)
  98. कल्मोदिया (KALMODIYA)
  99. करनावड़िया (KARNAVADIYA)
  100. उपलवड़िया (UPALAVADIYA)
  101. इटावदिया (ITAVDIYA)
  102. अकोलिया (AKOLIYA)
  103. अम्लवाडिया (AMALAVDIYA)
  104. अलेरिया (ALERIYA)
  105. अजनावडिया (AJNAVADIYA)

 

यह भी देखें 👉👉 खाती समाज का इतिहास

 

तो इस तरह से खाती समाज के यह १०५ गोत्र है इन खाती समाज के गोत्र की लिस्ट (Khati Samaj Ke Gotra List ) को share करके सभी लोगो तक पहुचाएं और अगर इसमें आपके गोत्र का नाम सही से नहीं लिखा है या उच्चारण में कोई गलती है तो अपने गोत्र का नाम सुधारने के लिए 👈👈यहाँ पर click करके हमें सही नाम बताएं हम जल्द ही सुधार करेंगे।

error: कॉपी नहीं share करो यार